مواعيد مباريات الاحــد الدوري الانجليزي و القنوات الناقلة


المنتدى الفضائى العام

مواعيد مباريات الاحــد 9 - 8 - 2015
Premier League - الدوري الانجليزي
Arsenal vs West Ham United
13:30 GMT
15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة

C+ Fútbol Spain
C+ Sport France
C+ Sport Poland
Benfica TV2 Portugal
C+ Sport France
C+ Sport Poland
Diema Sport
Digi Sport 1 Hungary
Futbol 2 Ukraine
SportKlub 1 Croatia
Sky Sport 1 Germany
Sky Sport 1 UK
SPORT 1 Zionist entity
----------------------------


اخي الكريم
موضوعك يجب ان يكون في قسم ترددات القنوات الرياضيه وليس هنا
كما يجب احتواء الموضوع علي قنوات ناقله للحدث وتردداتها
ارجو منك اخي في موضوعك القادم الالتزام بذلك
تحياتي

----------------------------


مغلق

----------------------------